Abono orgánico a base de subproductos de origen animal y
vegetal
-Efecto inmediato y de larga duración
-Ayuda a evitar la car
  • Fertilizante Cítricos 1 Kg
  • Abono orgánico a base de subproductos de origen animal y
vegetal
-Efecto inmediato y de larga duración
-Ayuda a evitar la car

Fertilizante Cítricos 1 Kg

NPK 7-3-10: 7% nitrógeno (N) orgánico total de harina esterilizada de plumas y huesos de aves obtenida por presión, 3% anhídrido fosfórico (P2O5), 10 % óxido de potasio soluble en agua (K2O) procedente de vinazas
Array ( [8] => Array ( [name] => Ecológico [values] => Array ( [0] => Array ( [value] => Producto Ecológico [image] => /modules/oa_features/img/34-1-default.svg [description] => ) ) ) ) 1
7,36 €
Neudorff
2000003
Disponibilidad 100%
Entrega estimada entre el 03/02/2023 y 07/02/2023
Cantidad

 

Envios en 48h/72h

 

Marcas exclusivas

 

+60000 pedidos cursados

Abono orgánico a base de subproductos de origen animal y vegetal -Efecto inmediato y de larga duración -Ayuda a evitar la carencia de hierro y otros oligoelementos típica de los cítricos -Incluye Mycco Vital® para aumentar el crecimiento - Dosis: 100-125 GR / m² - Composición: NPK 7-3-10: 7% nitrógeno (N) orgánico total de harina esterilizada de plumas y huesos de aves obtenida por presión, 3% anhídrido fosfórico (P2O5), 10 % óxido de potasio soluble en agua (K2O) procedente de vinazas
2000003
2019-06-05

Ficha técnica

Ámbito
Jardinería exterior y doméstica
Cultivos
Cítricos
Mandarino
Aplicación
Manual
Ecológico
Producto Ecológico
Uso
Uso particular