FERTILIZANTE TOMATES 1 KG
  • Fertilizante Tomates 1 Kg
  • FERTILIZANTE TOMATES 1 KG

Fertilizante Tomates 1 Kg

NEUDOR000019

Array ( [8] => Array ( [name] => Ecológico [values] => Array ( [0] => Array ( [value] => Producto Ecológico [image] => /modules/oa_features/img/34-1-default.svg [description] => ) ) ) ) 1
7,30 €
Neudorff
2000020
Disponibilidad 100%
Entrega estimada entre el 17/02/2023 y 21/02/2023
Cantidad

 

Envios en 48h/72h

 

Marcas exclusivas

 

+60000 pedidos cursados

FERTILIZANTE TOMATES 1 KG

Abono orgánico a base de subproductos de origen vegetal y animal NPK 7-3-10: 7% nitrógeno (N) orgánico total de harina esterilizada de plumas y huesos de aves obtenidas por presión, 3% anhídrico fosfórico (P₂O₅), 10% óxido de potasio soluble en agua (K₂O). Potasio estraído de remolacha azucarera. Índice de potasio elevado para más sabor de los frutos y una mejor textura. Favorece la formación de humus en el suelo. Efecto inmediato y de larga duración. Con Mycco Vital aumenta el crecimiento, la productividad y la resistencia a la sequía y al frío.

2000020
2019-06-05

Ficha técnica

Ámbito
Jardinería exterior y doméstica
Cultivos
Calabaza
Aplicación
Manual
Ecológico
Producto Ecológico
Uso
Uso particular