Fertilizante orgánico a base de materias primas naturales apto para fresas, arándanos, frutas del bosque y frutales, que favorec
  • Fertilizante Fresas Y Arandanos 1 Kg
  • Fertilizante orgánico a base de materias primas naturales apto para fresas, arándanos, frutas del bosque y frutales, que favorec

Fertilizante Fresas Y Arandanos 1 Kg

7 % nitrogeno (N) orgánico total de harinas esterilizada de plumas y de huesos de aves obtenida por presión, 3 % anhídrido fosfórico (P2O5) y 10 % óxido de potasio soluble en agua (K2O5)
6,77 €
Neudorff
2000021
Cantidad

 

Envios en 48h/72h

 

Marcas exclusivas

 

+60000 pedidos cursados

Fertilizante orgánico a base de materias primas naturales apto para fresas, arándanos, frutas del bosque y frutales, que favorece la formación de los frutos, aumenta la cosecha, la madurez y el sabor - Dosis: 1 CUCHARADA SOPERA (12,5 GR) / PLANTA - Composición: 7 % nitrogeno (N) orgánico total de harinas esterilizada de plumas y de huesos de aves obtenida por presión, 3 % anhídrido fosfórico (P2O5) y 10 % óxido de potasio soluble en agua (K2O5)
2000021
2019-06-05

Ficha técnica

Ámbito
Jardinería exterior y doméstica
Cultivos
Fresas
Vid
Árboles frutales
Aplicación
Manual
Ecológico
Producto Ecológico
Uso
Uso particular