El cilantro o coriandro, se considera un condimento aromático que favorece la digestión y elimina los gases, por ello que se le considera un condimento medicinal.
Siembra: de Marzo a Mayo
Cultivo: sembrar directamente o en semillero, transplantando a un marco de 50x10cm.
Coriandrum sativum, llamado popularmente cilantro, coriandro, culantro europeo, perejil chino, dannia o culantro (este último nombre en Perú, Ecuador, Honduras y otros países americanos), es una hierba anual de la familia de las apiáceas (antes llamadas umbelíferas). Es una de dos especies aceptadas del género Coriandrum, que es el único miembro de la tribu Coriandreae.
Semillas Aromáticas
Semillas de Cilandro
Condimento aromático que favorece la digestión y elimina los gases. Planta anual. Forma de cultivo. Sembrar de Marzo a Mayo. En Primavera necesita suelos medianamente compactos, permeables. Sembrar directamente o en un semillero, transplantando a un marco de 50x10cm. Cosecha. A partir de 5 meses.
Utilización: de hojas frescas al igual que las semillas maduras. Se utiliza como condimento en las comidas.
El cilantro o coriandro, se considera un condimento aromático que favorece la digestión y elimina los gases, por ello que se le considera un condimento medicinal.
Siembra: de Marzo a Mayo
Cultivo: sembrar directamente o en semillero, transplantando a un marco de 50x10cm.